A LA PAR

2014 Oct 31
Poema Escrito por
Margazul

Entre nosotros, no hay
muros infranqueables.
Naturaleza
unió nuestros espíritus
y, en el centro, brillando,
tu grácil majestad.
¡Con ardientes palabras
nos enfrentamos al mundo…!
Nuestros anhelos, nuestros sueños,
cada uno en su propia clausura

y en anhelante libertad.
¡Oler la flor,
ésa es nuestra tarea!
Las olas de tus ojos
alientan mi energía;
tu cuerpo es mi verdad;
tu alma, un profundo misterio…
En mi universo reverbera tu voz,
persuasivos susurros
tiemblan entre mis versos.
http://www.youtube.com/watch?v=jDL5hKxH90I

2014 Oct 31

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "A LA PAR"