Tú...!!

2018 Nov 15
Poema Escrito por
Téura

Tú…!!

Mi único, eterno y gran amor
que llenas mi pensamiento
mi alma, mi vida…
y las dos mitades de mi corazón,
tan grande,
que para vestir tu piel
me faltan besos,
que extiendo los brazos

y no logro alcanzar tu cuello,
que, quiero quererte…
y amarte más, no puedo.

Tú...!!

Mi amanecer…
mi último y primer destello,
la sombra de mi árbol
mi mar sereno,
mi cárcel, mi libertad…
mi realidad, mi sueño,
la luna que trato de conquistar
las estrellas, que iluminan mi cielo.

Tú...!!

Mi poesía y mi prosa,
mi antes, mi después… mi luego,
las caricias que me llevan a la pasión
la mirada en la que conocí el deseo,
el cuerpo en el que he pecado,
y, en el que quiero morir de nuevo,
la ternura que visita mis labios,
cuando mis lágrimas salen de paseo,
la brisa, que acaricia mi rostro
y despeina mi pelo,
mi primavera, mi otoño…
mi cálido invierno.

Tú...!!

Mi amor, mi gran amor…
mi eterno, y único amor,
al que quiero querer…
y amarle más, no puedo.

Tú…!!

Téura

2018 Nov 15

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Tú...!!"