Prácticando despedidas.

2017 Nov 18
Poema Escrito por
Noelia Candado

Fría como las madrugadas en invierno. Llegas de prisa y vas con más prisa por la vida.
Nuestro encuentro fue el evento más inesperado del mundo.
Llamadas en el teléfono y textos en el whatsApp que determinan la espera del amor que no avanza.

Así te deslizas por las ramas de mi alma y te enredas entre las raíces que tienen mis manos.
Te atrapa mi mirada,pero tu te me escapas.

Somos dos seres egoístas jugando a amarnos, dibujando un hasta siempre y bajo juramentos una y otra vez terminamos mintiendo.

Entre lluvias y bajo las excusas se nos mueren las ganas, es tarde como siempre y a todos nos visita el olvido.

Voy desmarcando calendarios y perdido entre libros de textos , me abrazo a los quehaceres en tu ausencia.

Esta vez no hay tregua.
Ni los textos son caricias, ni las palabras compañía.
No hay tregua, sigo aquí practicando despedidas.

2017 Nov 18

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Prácticando despedidas."

Descubre más poemas de nuestros autores