Gordita!!!

2018 Feb 28
Poema Escrito por
Penelope

Vuelve a estar de moda ser gordita
tener carne donde agarrarse
vuelve la talla cuarenta y para arriba…
y al que no le guste que se aguante!
Adiós a las dietas y a las cremas de celulitis
a las liposucciones y a las huelgas de hambre!
Quiero comer lo que me gusta
Spaghettis con queso, churros con chocolate
Costillas de cerdo asadas… qué desmadre!
Las mujeres de verdad, tienen curvas

Y algún pellizquito de carne se asoma por ellas
tienen muslos guasones y nalgas espléndidas
tienen formas redondas …. No son rectas!!!
Se acabaron los desfiles de huesitos
las campañas contra la Anorexia…
esos comentarios en bajito
“uy.. te has fijado en esa? “.
Me compro la ropa por internet
porque en las tiendas no tienen mi talla
Al final en vez de pantalones….
me tengo que salir a la calle en mallas!
Las gorditas, las hermosas, qué graciosas!
Pues no señor, somos mujeres de verdad!
Tampoco somos obesas… y si lo fuéramos
…………….Qué coño pasa? ………………………

Adiós a las batalla contra el trikini!
A los pareos en la playa…
Se llaman CADERAS… niñata!!!
Y cuando se mueven sueltan jadeos
Como caramelos suelta la piñata!!!!
Algunas nos sentimos a gusto
Con nuestros quilitos de más….
Y nos importa un puto carajo
lo que piensen los demás!

2018 Feb 28

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Gordita!!!"

Descubre más poemas de nuestros autores