CLARO MATINAL

2014 Jul 15
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Sonríe la mañana de la mano del sol
Luciendo su aura matinal
Olvidando el martirio de su crisol
En el ocaso final
Donde se esconde el girasol

Despierta con el vuelo de la mariposa
Posando sobre la flor
Se ve tierna y briosa
En el intenso candor

De su prestancia hermosa

Se viste del verdor de las hojas
Y se pinta con el rojo de las rosas
Sus cabellos moja
Con la brisa copiosa
De cascada que se sonroja

Anuncia un nuevo día
Con el ronco canto del gallo
Que con el grito de su melodía
Le pide al sol su rayo
Y a la naturaleza su armonía

Autor ( Osler Detourniel )
Derechos Reservados

2014 Jul 15

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "CLARO MATINAL"