Mujer solitaria

2015 Jun 15
Poema Escrito por
Anghy

por que eres así tan fría
una mujer solitaria
que te agobia en tus mañanas
que no puedes sonreír ni en el día ni en la noche

te ocultas del sol
te ocultas del amor
te ocultas de soñar
te ocultas de vivir

d

ime que te sucede hermosa mujer
por que lloras bajo esa ventana, es tan grande tu dolor

tu voz cada dia se opaca
yo te quiero ayudar bella dama

toma mi mano
te mostrare el camino
para salir de esta oscuridad que te esta acabando
vuelve a sonreír como en tu pasado
mi mas dulce mujer del lago.

2015 Jun 15

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "Mujer solitaria"