¿Por qué?

2013 Jul 12
Poema Escrito por
Dhaniita

¿Qué es lo que quieres?
Esa fue la pregunta del día.
Yo, yo no necesito nada material.
Todo lo que tengo lo valoro.
¿Cuál es tu sueño?
Fue la suiguiente pregunta.
Mi sueño, dejé de soñar
desde que todo comenzó mal.
¿Cómo te ves en el futuro?
...

Un minuto de silencio.
Yo no me veo en el futuro.
Ya no me veo en el futuro.
¿Por qué?
Fue la última pregunta.
Me fui sin responderla.

2013 Jul 12

Dhaniita
Desde 2013 Jul 11

Conoce más del autor de "¿Por qué?"

Descubre más poemas de nuestros autores