Te deseo en silencio

2018 Mar 05

TE DESEO EN SILENCIO

Desearía que fueras mi arcoíris
Para que le dieras
Brillo a mis ojos cada mañana
Desearía que fueras mi noche
Para perderme
En tus pechos de luna.

Pero los viejos amores

Se desvanecen entre cenizas
Y las viejas mentiras
Se quedan varadas
Como la hora cero.

Mis besos se vuelven frágiles
Al querer de nuevo
Ser solo mí amiga
Pero aún queda algo de ti
En mi lecho,
Que es la belleza de mis pensamientos.

Quiero contigo
Tener el último baile
Y recordar el primer beso
Para obtener el premio del alba.

Título: TE DESEO EN SILENCIO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2018 Mar 05

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Te deseo en silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores