DÓNDE ESTAS ESPERANZA?

2017 Ago 31
Poema Escrito por
Osler Detourniel

Perdida la esperanza
En el paraje de los sueños
Abandona a la promesa
Del día risueño

Se traga al futuro
El huracanado presente
Por toparse con el muro
Que lo deja abatidamente

S

e ensaña el mal que agobia
Sobre el anhelado ausente
Aumentando la fobia
Por lo que no llegará raudamente

Pregunta el cansado
Por lo que tanto espera
Y que aún no ha llegado
Siendo tan solo quimera

¿Dónde estás esperanza
En el aquí incierto?
¿Por qué tu tardanza
En el camino de este desierto?

¿Dónde estás esperanza
Con el foco que alumbra
Que da la confianza
En medio de la penumbra?

Autor ( Osler Detourniel )

31/9/17

DERECHOS RESERVADOS

2017 Ago 31

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "DÓNDE ESTAS ESPERANZA?"