Deseos de amor

2014 Jun 24

Me lloraron al morir
en mi alma las ilusiones.
Era yo un seguir
con prisas y visiones.

Muertos los recueros
rieron en mis adentros.
Yo con voluntad
los quiero, los retengo.

E

n ellos yo fui luz,
esperanza, felicidad.
Fueron sueños ¿Se sabrá?,
yo era mi verdad.

Cambio el tiempo
no el pensar.
En mis entrañas
el continuo vagar.

La paz negada
me envolvió.
Los deseos de amor
míos y tuyos son.

Yo fui llama, tú fuego.
Fui soledad, tú silencio.
Soy esperanza, tú mi cielo.
Seré –a tú lado- sosiego.

2014 Jun 24

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Deseos de amor"