Esta noche solitaria

2015 Oct 26
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Pensando en ti, esta noche solitaria,
lindos recuerdos llegan de repente...
y tus besos fueron principalmente,
la tea de pasión incendiaria…

Tu ardiente boca, tierna y temeraria,
ardorosamente fue persistente,
cuando me acariciaba tiernamente,
estando en mis brazos presidiaria…

S

on esos recuerdos bien elocuentes,
de los hermosos momentos presentes,
en el gran amor que hoy tanto añoro…

Y al pensar en ti en esta quieta noche,
me invade ese amor y todo el derroche
pasional, que en mi ser atesoro…

2015 Oct 26

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Esta noche solitaria"