Inmediaciones del indulto

2016 Jun 27
Poema Escrito por
La Dama Azul

Que callada yace la rama
oculta entre los pigmentos de las hojas,
leyendo los mapas nocturnos.

Inmediaciones del indulto,
que presuroso escapa
narrando en los cuerpos;
mientras el tronco observa
los rizos de las letras.

H

uellas teñidas en lo hondo
tras batallas de estaciones;
posterior a los sonidos del arpa.

Y en cada abertura
resuena el musgo;
lejano a la forma de tan plateada silueta.

Mientras el ave alada
se mezcla desnuda;
en el rastro copioso de toda creación
que le una a la tierra.

Autor: Gabriela Ponce de León
® Derechos reservados
Junio 23, 2016

2016 Jun 27

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Inmediaciones del indulto"