Tu ausencia

2016 Sep 03
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Siento ausencia en la noche tan callada,
y a lo lejos..., el eco del olvido;
y un alma que ya ha sido relegada,
que añora a quien ignora lo vivido...

Hay dolor en un alma enamorada,
Y un corazón dolido y compungido,
junto al alma, que ha sido abandonada,
llora la ausencia, del amor perdido...

P

ero de ese fingido amor absurdo,
pues es que fue al final infiel y burdo,
dejando soledad, tristeza y ausencia...

Y aunque el amor circula en el recuerdo,
en su ausencia, y tratando y siendo cuerdo,
no admitiré que nuble mi conciencia...

2016 Sep 03

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Tu ausencia"

Descubre más poemas de nuestros autores