Por no quererme casar
Prepárense caballeros
que aquí les vengo a contar
las cosas que a mí me pasan
por no quererme casar
Cuando me meto en la ducha
me corta el agua caliente
y yo que no cojo lucha
solo le enseño los dientes
M
no me plancha las camisas
y si quiero despacito
ella siempre tiene prisa
Cuando yo quiero cantar
ella tiene mal la voz
y ayer deje de fumar
y élla me compró un cartón
Yo le digo de ir al campo
y ella me dice a la playa
le pido el pijama blanco
y ella me saca el de rayas
Cuando vamos pa la cama
se duerme antes que yo
y ronca como una rana
hasta que despunta el sol
Le digo que tengo frio
y pone el ventilador
capaz que me tira al rio
si me quejo de calor
El dichoso casamiento
me está costando muy caro
ya me estoy arrepintiendo
tendré que entrar por el aro
Algún día tendré que casarme
se acabaron las huidas
por eso vengo a contarles
que no se puede ser feliz toda la vida.
Conoce más del autor de "Por no quererme casar"