Eres un número infinito de cosas

2017 Abr 18
Poema Escrito por
Pajarofé

Eres las cuatro patas de mi mesa
el pilar del muro de mis lamentos
el paño fresco que en días de calor me coloco en la cabeza
cuando me rompo en pedazos eres tu mi pegamento

Eres la luna que controla mis mareas
la brújula que siempre me lleva al huerto
la pastilla que me corta la diarrea
el hilo de la sutura que recompone mi cuerpo

E

res la biblia donde juro cada día
el imán mas valioso de toda mi nevera
el termostato que calienta el agua fría
el fotoshop que corrige mis paperas

Eres el reservado que encuentro en el restaurante
el aparcamiento libre al lado del supermercado
el ratón valiente que asusta a los elefantes
el caribe de esta europa que me tiene congelado

Eres ese emoticono que ilumina mi sonrisa
el sueño rico que da después del almuerzo
la calma que preciso cuando me invaden las prisas
la glucosa de los músculos después de ese largo esfuerzo

Eres el picante de los mexicanos
el mate de los argentinos
la salsa de los colombianos
la bola de cristal de todos los adivinos

Eres la caja de arena de todos los gatos
el mejor hueso que quieren los perros
las migas de pan que le echo a los patos
un chiste de Vaquero en pleno entierro

Eres todas esas cosas y otras muchas mas
un numero infinito que no tiene fin
choca tu copa en mi copa, descorchemos el champan
y brindemos por los años que nos quedan por vivir.

2017 Abr 18

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Eres un número infinito de cosas"

Descubre más poemas de nuestros autores