El aire trae para mi un suspiro

2017 Abr 16
Poema Escrito por
Viki

Ahora te busco en los olvidos
porque no sé...lo que debo de hacer,
llevo tu nombre embriaga en vacíos...
tal vez, te apoderaste de mi querer.

Siento que sufres de celos...pienso...
creo que el viento arrancó mi piel,
no digas nunca que fuiste amante,
solo la llama entre la hiel.

N

o debes buscar mi adentro...
deja que el tiempo hable por el,
lloras de angustias y arrepentimiento
sufre mi alma de timidez.

El aire trae para mi un suspiro...
que inunde sobre mi piel,
de dicho nombre, yo no te digo
mi corazón ahora es de él.

2017 Abr 16

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El aire trae para mi un suspiro"