Poesía en la tarde invernal

2013 Ago 17
Poema Escrito por
Lery

Los días pasan presurosos, diría que velozmente,
mi mirada traspasa el vidrio del amplio ventanal;
el frío intenso y penetrante recorre mi piel hasta erizarla
mientras mi mente cabalga sobre miles de recuerdos
que me llevan a un recóndito vaivén emocional.
Solitaria, indefinible, loable… así me siento hoy;
abstraídos transeúntes circulan presurosos y abrigados
en tanto mis manos sin alas se agitan saludándolos
desde mi mundo silencioso , novelesco y apasionado.
Y reflexiono…soy más que el frío en este crudo invierno,

soy una buscadora incansable del amor en todos sus semblantes,
soy dueña de una voluntad inquebrantable y una audacia insensata,
admiradora del cosmos, de los poemas, de los escritos vibrantes…
Me aparto del vidrio y mis suspiros se pierden entre el lápiz y el papel,
me confundo con los versos ,cómplices afectuosos en todos los momentos de mi vida,
la plena madurez recorre mis entrañas dándome el dulzor de la esperanza
y haciéndome comprender , que a pesar del invierno, mi interior archiva una primavera colorida.

2013 Ago 17

Lery
Desde 2012 Nov 05

Conoce más del autor de "Poesía en la tarde invernal"