QUÉDATE

2018 Mayo 27
Poema Escrito por
Xio

Quédate; después de tanto tiempo no te vayas
a veces hay momentos no soy lo que quisieras,
recuerda que también se secan las praderas
y dormidas se encuentran las setas y las bayas.

Imagina si pierdo tu amor, tu compañía,
en completo silencio quedará mi rincón,
¿Dónde queda mi espacio y este viejo sillón
que conoce mis penas, mi llanto...mi alegría?

S

i ves que no te sigo, no llego, no te encuentro,
que pierdo mi silencio en busca de tu esencia,
no me dejes jamás; sufriría tu ausencia,
gracias a ti mi corazón, late fuerte muy dentro.

Eres tu mi poesía; ante ti yo me inclino,
acompañas mis horas, mi insomnio y soledad,
ya ves que tu presencia me trae la libertad
y se inspira mi alma cual ave en bello trino.

¿Qué será de mi pluma si te alejas un día?
prisionera en su tinta, sin sonrisa, sin sol,
perderían las nubes su color de arrebol,
quedaría mi vida apagada...sombría.

2018 Mayo 27

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "QUÉDATE"