Lericitakairuz

Lery

Desde 2012 Nov 05

Siempre quise desnudar mi alma y, lo que no me animaba a decir en voz alta lo plasmaba en letras.Fui docente,traté que los niños y jóvenes descubrieran en la poesía un mundo lleno de matices y, a la vez, ellos me mostraron un mundo lleno de amor a través de sus ojos. Eso sí,no soy poeta, simplemente una aprendiz. Los abrazo a todos con mi corazón.