la nadaaaa

2014 Mayo 24
Poema Escrito por
HACCE13

Hoy solo quiero desvanecerme
como gota de lluvia sobre ventanales
suave sin rastro,con leve tacto.
Como melodias agudas sin sostenidos
simple y sin complicación.
Sin porques ni explicaciones solo deslizarme en un rosal
y ver la vida clara en color cristal.
Rodar por los suelos, y llegar a los rios,
y sentir la vida fluir aunque ya no tenga sentido.

Q

ue el sol me traspase sin miedo
y que mi conciencia quede expuesta.
Que vean que no huyo y no le temo a nada.
Que desvanezco porque asi lo deseo.
Sin motivos ni contratiempos.
Volvere a caer en tierra seca despues de haber desaparecido en la nubes
despues de haber zurcado los mares y haber recorrido todo valle.

No hay manera, y no hay lugar para desvancerse por completo,
Aun la ausencia ha sido bautizada con un nombre.
Han nombrado la nada y le han dado un significado.
La nada es no tener
es no sentir.
es no saber
la nada viene siendolo todo
Y para mi seria en este momento un elixir a mi existir.

2014 Mayo 24

HACCE13
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "la nadaaaa"