Yo amo a mi amado

2016 Mayo 18
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Yo amo a mi amado

¡Mi amado me ama!
¡Mi amado me cuida!
Mi amado es como un poema andante,
es como la más bella escultura hablante,
si él fuera una obra de arte,
sería digno de ser aplaudido.

¡Mi amado me ama!

¡Mi amado me cuida!
¡Y yo le amo!

Mi amado es como un poema
¡Oh si, el poema más bello de todos!
es un poema armonioso,
todo lo que dice es rimante
con su belleza cautivante,
¡Oh qué escultura alucinante!
que escultura viva exorbitante.

¡Mi amado me ama!
¡Mi amado me cuida!
¡Y yo le amo!
le cuido con mis fuerzas
con las fuerzas de mi vida.

Mi amado es como un poema,
la armonía de su rostro
rima con la belleza de su sonrisa,
de esos cuadraditos perfectos
que forman sus dientes.

Sus líneas de expresión
son como escaleritas al cielo,
al cielo de esas dos estrellas, que tiene por ojos
¡Quisiera saltar en ellas!
¡Para sumergirme en su mirada!
para vivir para siempre en sus pupilas,
para vivir siempre, siempre en sus afectos.

¡Yo amo a mi amado!
¡Yo cuido a mi amado!
¡Y él me ama!

Mi amado es un himno glorioso,
es como un cántico,
un cántico bello de amores.

El es como una canción preciosa,
una lira armoniosa,
un arpa cariñosa;
en torno a él, gira mi vida;
el es el carrusel de mis afectos.

¡Yo amo a mi amado!
¡Y lo cuido con todas las fuerzas!
¡De mi alma enamorada!

El es el molde de mi vida,
yo me amoldo al cofre de su pecho;
en la bodega de su corazón vivo.

Su corazón, es un cofre de tesoros
cubierto de esencias aromáticas
que me hacen suspirar

¡Yo amo a mi amado!
¡Y lo cuido!
Mis afectos los atraen hacia mí,
porque lo amo
y él lo sabe.

(Inspirado en el Cantar de los cantares)

2016 Mayo 18

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Yo amo a mi amado"