No seré de ti

2015 Nov 21
Poema Escrito por
Estrella Marina

En mis confusos pensamientos
habitas causando un tormento
de deseos y pasiones atrapadas
en intrínseco sentimientos

avidez de poseerte
con besos atrincherados
que jamas serán plasmados
en los labios anhelados

e

n un adiós me escabullo
dispersando mi sentir
Mis versos son tuyos
pero yo, no seré de ti.

2015 Nov 21

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "No seré de ti"