Cambio de sexo

2017 Oct 05
Poema Escrito por
Pajarofé

Los hombres dicen que son decididos
pero tienen tendencia al olvido
pueden llegar a ser valientes
pero prefieren dormir en lechos calientes

Se muestran seguros
pero huyen si ven un apuro
les gusta planificar
pero no saben ni platicar

T

ienen abundancia de testosterona
pero andan escasos de neuronas
los que presumen de agresivos
con otros mas fuertes son como mininos

Cuando crees que son racionales
se suelen comportar como animales
los hay emotivos con buena memoria
pero se marean si ven una noria

Alguno se cree refinado
pero no pasa de descafeinado
crees ver en sus ojos la llama que arde
pero son injustos, hipocritas y cobardes

Despues de todo lo dicho
creo que soy un mal bicho
tengo razones de peso
para cambiarme de sexo

2017 Oct 05

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Cambio de sexo"

Descubre más poemas de nuestros autores