PODRIDO

2017 Mar 27
Poema Escrito por
franco

Me siento podrido,
como la flor marchita de un cementerio,
con el olor a muerte de un añejo entierro,
la carne me sobra y me estorba,
cuanta pena puede albergar mi pecho,
cuantas vidas y muertes se necesitan para olvidarte,
cuantas veces tengo que maldecirte,
a que ángel o demonio imploro,
que alguien me diga como la borro.
que desaparezca es lo que quiero

que no queden recuerdos de ese infierno.

2017 Mar 27

franco
Desde 2017 Mar 01

Conoce más del autor de "PODRIDO"