HOMENAJE A LAS MADRES EN SU DÍA.

2018 Mayo 13
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Madre es la magia del más alto concepto

de un cariño sincero y verdadero ella es

la abnegación más desinteresada

que pueda tener un ser humano para proteger

la carne de su carne y la vida des su vida.

M

adre tu sola presencia es sinónimo

del amor, puro, sublime y sincero que se pueda

concebir en el alma de una mujer,no hay ni

habrá nunca palabras ni halagos para

describir su inmensa bondad.

Madre es la más grandiosa y excelsa

de todas las profesiones habidas y por haber,

todo lo que somos la buena formación de todos

los valores morales se lo debemos a ella.

Madre tu eres la arquitecto de nuestras vidas

solo ellas pueden edificar las bases más sólidas

que soportará el enorme edificio,

del presente y nuestro futuro y

no habrá terremoto y maremoto que pueda

destruir su magnífica y grandiosa estructura,

porque fue concebida con mucho amor y pasión

nadie superará ese gran espíritu tan luchador.

La madre es tan importante,que un día

Dios se dio cuenta que el solo no podría

continuar el destino de este mundo y se dijo:

tengo que crear a un ser maravilloso para que

me ayude en esta difícil tarea ... de poblar en mundo,

no pensó dos veces para esculpir su más grandiosa

y monumental obra jamás igualada y

presentó a la que hoy es tu mamá... y

la que ayer fuera la mía porque hace poco

cumplió tres años que partió de mi lado,

que triste me ha dejado pero sigue viviendo

por siempre dentro de mi corazón.

Madre tu seguirás guiando mis pasos

donde quieras que te encuentres porque

a pesar de nuestra separación física te siento,

muy cerca de mi cada día de mi existencia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 13/05/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
P/1103.

2018 Mayo 13

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "HOMENAJE A LAS MADRES EN SU DÍA."