PERSISTE

2018 Mar 04
Poema Escrito por
El Gran Soñador

Llegarán las horas,
de avivar la llama,
de elevar el vuelo,
por la madrugada.

Celebrar la vida,
la mañana clara,
dibujar un mapa,
sobre la esmeralda.

C

onstruir un puente,
con banderas blancas,
de llegar muy lejos,
y topar la rama.

De decir lo siento,
y admirar el ámbar,
compartir un lirio,
bajo la cascada.

De correr sin prisa,
con el pensamiento,
y de hacer un alto,
entre tierra y Cielo.

2018 Mar 04

El Gran Soñador
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "PERSISTE"

Descubre más poemas de nuestros autores