Enamorada de ti

2017 Ene 31
Poema Escrito por
Viki

Enamorada de ti
mi alma por ti la tengo
que quise morir
de este amor que siento.

Amor que crece por dentro
en mi camino de andar
tanto te sigo queriendo
que no te puedo olvidar.

S

i tan triste fue la espera
que me tienes suspirando
fue mucho lo que te amé
que hoy me llevas enamorando.

Mucho me duele tu amor
que aun noto tu ausencia
el amor no tiene edad
ni entiende de conciencia.

El amor no se enseña
va aprendiendo solo
floreciendo en el alma
renaciendo de un tesoro.

2017 Ene 31

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Enamorada de ti"

Descubre más poemas de nuestros autores