No valoradas

2017 Abr 21
Poema Escrito por
Mid NIgth Star

Y sentí como una lagrima
Brotaba de mis ojos
Al ver como te alejabas,
Sin sentir ni decir nada.

Recordar momentos a tu lado
Hoy son una tortura
Que desgarran mi alma
Y me llevan a la locura.

N

unca fui importante eso lo note
Al ver que fácilmente
Me dijiste adiós.

Y así te vi partir
Llevándote mi corazón
Ese que te entregue con amor
Hoy solo es dolor.

No valoraste un corazón
Que te amo incondicionalmente
Pero a ti nunca te importo
Solo querías un juguete,
Para tu maldita entretención.

Espero nunca te arrepientas
De tu decisión
Por qué ese corazón que te amo
Dejará para siempre ese sentimiento
Que se marchitara con el tiempo.

Las mujeres sentimos de corazón
Y no somos juguete de su diversión
Merecemos ser valoradas
Porque para nosotras no son diversión.

2017 Abr 21

Mid NIgth Star
Desde 2015 Oct 15

Conoce más del autor de "No valoradas"

Descubre más poemas de nuestros autores