mi angel

2014 Sep 06
Poema Escrito por
blackrose

Tú...
mi bello espejo intacto
en el que puedo resaltar mis virtudes
e incluso todos mis defectos...
y ahí estás... frente a mi, y a mi lado
nunca faltas.
Puedo ver mas allá de tus ojos
y veo en ti mi ángel
ese que siempre me acompaña.
Amor incondicional

puro amor sin interés,
no hay sentimiento mas fuerte
que el que nadie pueda vencer.
La mayor y sincera confianza
que nadie pueda tener,
Tú... mi reflejo al que admiro
Tú´... mi razón de ser.
Cualquier caída, cualquier victoria
que no afrontaría sin ti
Tú... mi mayor tesoro
que forma parte de mi.

2014 Sep 06

blackrose
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "mi angel"