EXPRESANDO SIEMPRE LA VERDAD.

2019 Mayo 26
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Hay que expresar la verdad en todo momento;

para evitar luego los malos entendidos porque

las mentiras y los mezquinos sentimientos

siempre van ligadas con las peores intrigas.

Hay que aprender a demostrar la sinceridad y

evitar en lo posible los malos entendidos,

marchando por la vida escogiendo los caminos y

las rutas que llevan directo a la verdad

tratando de elevar al máximo los valores éticos.

Hay mantener a toda costa la verdad

en su máxima amplitud mostrando las pocas

pero grandes virtudes y nunca confundir

los intereses personales con la emociones ajenas;

porque estaríamos desequilibrados

en el más estricto sentido de la palabra

evitemos por todos los medios de endulzar

las amargas y tristes adversidades pero esto

solo se logra si cambiamos de mentalidad.

BARQUISIMETO VENEZUELA 26/05/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS. P/1189.

2019 Mayo 26

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "EXPRESANDO SIEMPRE LA VERDAD."