permite ser tu amigo

2015 Abr 06
Poema Escrito por
TheEmirle

tal vez no quieres que tengamos una relación
pero
permite ser tu amigo
un buen amigo como antes
el que te acompañaba en los momentos mas tristes
el que te hacia reír a carcajadas
el que te secaba tus lagrimas y te miraba a los ojos
el amigo que no ibas a olvidar
el amigo apegado a ti
no me olvides

no pienses en mi
piénsalo bien
...

2015 Abr 06

TheEmirle
Desde 2014 Oct 07

Conoce más del autor de "permite ser tu amigo"