urielemiliano dealejositen

TheEmirle

Desde 2014 Oct 07

La poesía puede ser tu mejor amiga, pues te va a apoyar en cada depresión, felicidad o enojo. La que siempre te va a acompañar, a ella le podrás confesar tus más íntimos secretos, podrás expresar lo que en realidad sientes, sin que nadie lo sepa... acompañada de buena música, un sentimiento real, y una buena conjugación de rimas, sera perfecta.