La periclitación de Silvestre

2016 Mayo 08
Poema Escrito por
San Brendano

Se suicidó la mente
Con ella, mis hijos y los sueños imposibles.

Se suicidó el alma y con ella, la frescura
El derroche de pasión
Y sin ella, la vida misma.

Es subjetivo que el corazón también sucumba al epitafio y de su canción trillada
renazca más palabras que de lejos observare brillar.

S

e han ido
Ella se ha ido
y yo resisto sin voluntad
con una flor en el pecho
y en breve he de partir al otro lado .
Hasta siempre digo
Adiós al que dirán
Vuelo libre pero tornasolada de lágrimas dibujando una sonrisa negra.

2016 Mayo 08

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "La periclitación de Silvestre "

Descubre más poemas de nuestros autores