Ya no hay poemas

2023 Abr 21
Poema Escrito por
Nancy

Dónde estará ese poema qué tanto busqué
La métrica no daba si sus versos no eran para ti
Dónde la rima de sus frases si mi corazón simplemente sabe latir es por ti.
A dónde te fuiste amor de mis nostalgias... Amor de mis tristezas.

Intento escribir y todo es tan reacio
las flores no tienen aroma y gigante es mi espacio.
Dónde está el poema que fluye como fuente
que fácil llegaba y quedaba con el color de tu sonrisa.
Que tus ojos miraba y llenaba de ilusión mi mente.

Noo!
No hay poemas... Ya no hay poesías.
Ya no estás tú.

2023 Abr 21

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Ya no hay poemas "