Perfume de mujer

2016 Abr 17
Poema Escrito por
Rafael Abril

Tu imagen

le da alegría al espacio,

Y hace que se entonen

melodías angelicales,

Irradias las fragancias

m

ás delicadas y sensuales.

Tienes un aroma

de mujer.....

indescriptible

que se parece al perfume,

a la música,

al viento fresco

que baja de las montañas,

al sonido de la brisa

cuando pasa entre los

árboles,

o a la noche tranquila

y serena,

que guarda todos los secretos

Para contártelos al

amanecer,

o al jolgorio de los pájaros

cuando va a anochecer.

Mujer.......

Tenerte es recorrer

la caricia con el beso......

y la sensación de estar volando.....

en un sueño de mil alas.

Eres la brisa

que refresca el verano,

eres el amanecer

de todo lo esperado.

Eres la noche........

Eres la lluvia.........

Eres el camino......

Eres la distancia....

Eres el encuentro....

Eres el verso...........

Eres la emoción......

Que acaricia el alma,

y desborda el corazón .......

Eres la emoción

que alberga el canto

de todos los amaneceres...........

Eres la alegría

de todos los atardeceres...........

Eres el silencio

del vuelo de las aves..........

Estar en ti......... es recorrer

el camino del poema.........

Es escuchar tu risa

acompañada del canto

de todos los violines

y de todas las guitarras..........

Es detener el tiempo.........

y quedarse ahí.......

Con tus caricias,

con tus besos,

con tu cabello revuelto

que simula ...... cascadas,

Con tu aliento .........

Con tu mirada de

niña mujer..........

Es estar ahí .......

y dejar que la emoción

invada la razón .

Y entrar en silencio.....

Muy en silencio.........

A escuchar el canto

del amor.

Y reirnos......... reirnos a

carcajadas.........

Como si fuéramos

niños.

Yendo en un carruaje

volando por el universo.

Rafael Abril

Todos los derechos reservados

2016 Abr 17

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Perfume de mujer"