QUISIERA SER COMO TU
2014 Dic 12
Poema Escrito por
Quisiera ser como tú,
Que caminas entre arcoíris,
Quisiera ser como tú,
Que cuando cantas al cielo,
Los dioses extasiados,
Aplauden y ríen,
Quisiera ser como tú,
Que cautiva miradas al compás de tu andar,
Quisiera ser como tú,
Tan gris como el eco fúnebre,
Con tu desmesurado desprecio,
Quisiera ser como tú,
Con dormitorio de oro y decorado con nubes blancas,
Quisiera ser como tú,
Con piel luminosa casi perfecta,
Quisiera ser como tú,
Pero no puedo,
Porque los dioses me azotan,
Y me repiten una y otra vez,
Que mis sentimientos,
Mi nobleza,
Mi voz,
Perturba su tranquilidad,
Soy un trágico grito de la noche,
Soy un doliente,
Una música sin tono,
Un cantante sin voz,
Como quisiera ser como tú.
2014 Dic 12
Alberto Romero
Desde 2014 Sep 14
Conoce más del autor de "QUISIERA SER COMO TU "