Café

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Andrés G.

Ahora entiendo porque
cada vez que te miraba
el insomnio me atrapaba.

¡Cómo poder dormir
con esos ojos color café!,
esa mirada que me bebí
toda la tarde.

2015 Mar 04

Andrés G.
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "Café"

Descubre más poemas de nuestros autores