CIPRÉS

2014 Sep 16
Poema Escrito por
Margazul

Es el ciprés
un grito, una saeta
que apunta hacia la luz
de más allá del mundo.

En silencio,
huyendo de las sombras,
tan cerca de ellas,
se deja mecer por el viento.

A

llá, desde lo alto,
en su absorta pureza,
juega con las estrellas
que ruedan por los montes.

2014 Sep 16

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "CIPRÉS"