Bajo frío día de invierno

2014 Sep 08
Poema Escrito por
LDJ-X

Bajo frío día de invierno,
una silueta se alejaba,
es ella, la chica a quien amaba,
que solo y frío me dejaba.

Bajo frío viento de invierno,
sobre un viejo banco de madera,
un joven desconsolado estaba;
ese era yo, que con la cabeza entre mis manos,
lamentando mi desgracia estaba.

B

ajo frío día de invierno,
sobre mi cama, solo frustración poseía.
No tenía esperanza, no tenía calor,
solo el sufrimiento y el dolor me acompañaban.

El corazón helado, el alma vacía,
no tenía futuro, no encontraba la salida.
Tenía frío de tanto llorarte,
tenía frío de tanto lamentarme,
Tenía frío por estar tan solo,
tenía frío por que conmigo, la vida cruel era.

Fue bajo frío día de invierno, que ella se fue,
quisiera que vuelva, que me devuelva mi calor,
que me abrigue con sus brazos,
que sane mis heridas.
 
 
 
Es mi primer poema, soy muy novato e hice esto por una tarea de comunicación.
Un amigo me animó a subirlo, sé que no es hermoso, solo quisiera sus consejos.
Gracias de antemano.

2014 Sep 08

LDJ-X
Desde 2014 Sep 08

Conoce más del autor de "Bajo frío día de invierno"