Pequeña fe.

2017 Ago 23
Poema Escrito por
Noelia Candado

Que puntos suspensivos nos separan de nuestros peros.
De nuestros imposibles y el cada vez mas lejos que nos empuja hacia el quizás cerca, pero no.
Hay veces que hasta el mas optimista no tiene ganas para la risa.
Somos solitarios en medio de muchedumbre de gente con media alma y pocas ganas.
Empujando el aire hacia adelante, mientras los días nos pasan de frente. Me aferro a mis historias, a los sueños que aun son sueños.

2017 Ago 23

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Pequeña fe."

Descubre más poemas de nuestros autores