07-02-2017
2017 Feb 08
Poema Escrito por
En medio de un aurífero concierto
te vislumbro, Antranik, en reino extraño...
Sin tu voz que me aparte, así, del daño
y dirija mi empeño hacia el acierto,
cuando lágrimas amargas triste vierto
y vuelvo a recordar que no te tengo,
me figura tu faz sin abolengo,
de santo, de maese y buen amigo,
que me dice sereno: "Te bendigo"
y replica sonriente: "Te sostengo".
2017 Feb 08
Antranik Manoukian
Desde 2016 Sep 18
Conoce más del autor de "07-02-2017"