PARA ENTENDERTEE

2014 Jul 06
Poema Escrito por
Nolasko

Me da miedo el comprenderte
y el no entenderte me espanta,
llegas, entras, descompones…
y luego te vas con calma,
me quedas “acongojao”,
mientras te ríes a tus anchas,
y si quiero despegar
como a una mosca me aplastas.
Cuando te busco las vueltas,
tu inteligencia me alcanza,

tu presencia me deleita,
tu transparencia me mata,
el cristal de tu sonrisa
me corta como una faca.
Pero una vez te besé…
Dios!
Me recrearé en mis recuerdos…
Y si puedo…
Ya te olvidaré mañana.

2014 Jul 06

Nolasko
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "PARA ENTENDERTEE"