La Bruma y tu Recuerdo
2016 Jul 04
Poema Escrito por
En lóbregas brumas
me abrazo a tu recuerdo.
Neblinas no pensé
perdurarán tanto.
Abrazo gélido,
buscando calidez.
Sentada en éste escaño
que fue tu favorito,
que construiste
y juntos disfrutar
Ahora, fiel testigo
de todas mis nostalgias.
Continuo desaliento,
compañero constante.
Ilusiones ya idas
junto con la esperanza,
de que tú, anexo a mi;
observarás mañanas.
Comprendí en un instante
la innegable verdad.
Al ver cierta mirada
supe, no habría retorno.
Tu alma ya es de ella.
¿Sabes? En mi, no hay dolor
aflicciones o angustias.
Solo siento frialdad,
al igual que éste lago;
con sus aguas en calma,
envueltas en neblina.
Soy parte sombría
de árboles caídos,
soy ave que dormita
en espera del día.
Soy viento helado
en busca de cobijo.
De ti, no espero nada.
Aquí, en éste banquillo
abrasandome al alba
encontrare mi abrigo.
2016 Jul 04
María del Rocío
Desde 2015 Jul 29
Conoce más del autor de "La Bruma y tu Recuerdo "