Amor prohibido

2014 Oct 28
Poema Escrito por
alheli

Eres mi amor prohibido aún sabiendo que te amo debo callarlo, tal vez por cobardía a perderte si mi amor hago tan evidente. Eres el amor en silencio que guardo en mi pecho que grita desde adentro que te amo tan fuerte y tan intenso. Eres mi sol cuando tengo frío,eres la primavera en mi otoño, eres ese dolor agradable que me produce amarte...

2014 Oct 28

alheli
Desde 2013 Mar 05

Conoce más del autor de "Amor prohibido "