PENSAR EN TI

2021 Jun 28
Poema Escrito por
Moisés Morales Herrera

PENSAR EN TI

Pensar en ti es
como beber agua salada,
la sed no calma,
¡qué da más sed!

2021 Jun 28

Moisés Morales Herrera
Desde 2021 Jun 10

Conoce más del autor de "PENSAR EN TI"