Nocturnal poetry

2020 Sep 05
Poema Escrito por
LaMenteLejana

¿Por qué siempre escribo de noche?
Porque la noche es tranquila
La noche es de sueños
Donde la fantasía está apunto de cumplir mi deseo

Porque antes de dormir, veo cosas magníficas
Florecen mis sentimientos...
¿Qué por qué escribo tan tarde?
Pues se despierta mi ilusión

Y

es que si sueño algo hermoso, no dolerá tanto despertar y apenas recordar,
Ya que en el fondo tengo muy claro
Que son ilusiones imposibles de realizar.

2020 Sep 05

LaMenteLejana
Desde 2017 Jun 30

Conoce más del autor de "Nocturnal poetry"