pensamiento 17 de mayo,2022

2022 Mayo 17
Poema Escrito por
Acuario92

Algunas veces me he sentido muerta, pero sigo amando, estoy un tanto loca, pero sigo soñando, en ciertos momentos de lucidez no entiendo que me pasa porque me he vuelto así.
Hay días de desesperación donde solo quiero dormir para no despertar; me siento cansada de tantas promesas rotas, de muchas mentiras y de un sin fin de retrocesos, de seguir confiando y al final de todo me pagan mal, que un día me quieren, y al otro me olvidan. EStoy cansada de arreglarme y nadie en absoluto lo nota, no entiendo de lógica, pero se sanar. estoy tan cansada, de brillar para quien ni siquiera a tocado las estrellas, estoy cansada de fingir en ocasiones una jodida risa.

2022 Mayo 17

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "pensamiento 17 de mayo,2022"

Descubre más poemas de nuestros autores