Ahí

2014 Ago 10
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Caminé y caminé.
Te pensé ahí,
caminé y caminé.
Te pensé en venir.
Y desde entonces
crece el silencio ahí-vení.

Mecen las violetas
sus tactos de olorosos sones.
El viento feliz,

detiene los giros letales,
de los minuteros de los girasoles.

Caminé y huí.
Pero ya es tarde.
Estás dentro de mí.

Aguamar, 2014

2014 Ago 10

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de "Ahí"

Descubre más poemas de nuestros autores