COMPARACIONES

2017 Jul 26
Poema Escrito por
María Ángel Russo

No gusta del caos
envuelto en su bolsa amniótica
protegido justo lo edificado
medio siglo de lunas
pálidas como el desgano
a todas luces bien armado
de suculentas palabras
ha creado su propio harem -frutas
verdes, pintonas, maduras
él busca

disfrazado
para que no lo descubran

Del caos nada en las manos
ningún reloj le marca la una
-Ella lo es-
desatada, tímida, oscura
obsesiva, ardiente -todo un caso
abrazada a la muerte
florecida en la carroña
soledad absoluta de sus gusanos
hambre de la suerte
ella busca desnuda
destruyendo los pasos

2017 Jul 26

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "COMPARACIONES"