Pensándote sin quererte recordar

2024 Jun 04
Poema Escrito por
Mandy MorChav

Poema # 1
Pensándote sin quererte recordar

¡Tanto aire en el ambiente y no puedo respirar!
como aquel que tiene riquezas y no las puede disfrutar.
Corriendo hacia tus brazos, sin poder avanzar,
cómo corren presurosos los ríos sin encontrar la libertad.

No te quiero recordar, pero estoy pensando en ti.
Y ahora mi mamá me dice ¡yo siempre te lo advertí!

Mientras más cerca te sentía, te alejabas más de mí,
cayendo en una cruel trampa que yo mismo consentí.

No queriendo gritar tu nombre que aun alcanzo a recordar
y es que lo escribí mil veces y hasta lo aprendí a tildar.
Sembrando lo que no crece y no se puede forzar,
cómo cuando el amor busca el remedio y solo encuentra el malestar.

2024 Jun 04

Mandy MorChav
Desde 2023 Abr 02

Conoce más del autor de "Pensándote sin quererte recordar "